您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

第二届“肥西杰出工匠”暨第五届优秀技能人才评选结果的公示

中国肥西门户网站发布日期:2019-11-01 16:13来源:肥西县人民政府 浏览量: 【字体:  

为大力弘扬工匠精神,完善技能人才激励政策,落实技工大省建设有关要求,营造尊重劳动、崇尚技能的良好氛围,根据肥西县委组织部、县人社局、肥西县总工会、县财政局《关于开展第二届“肥西杰出工匠”暨第五届优秀技能人才评选活动的通知》(肥人社秘〔2019〕202号)精神,我县于2019年10月下旬开展了第二届“肥西杰出工匠”暨第五届优秀技能人才的初评、考察和评选委员会的评议、表决工作,确定盛保柱等5名同志为“肥西杰出工匠”、罗海亚等5名同志为肥西县技能大师、李冰凝等31名同志为肥西县技术能手的拟表彰人选。

公示期为2019年11月1日至11月7日。如有异议,请以书面材料向肥西县人社局反映。地址:肥西县上派镇派河大道与仪武路交叉口,邮编:231200

 

 

肥西县人社局

2019年11月1日


“肥西杰出工匠”暨第五届优秀技能人才评选结果公示表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页