您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

关于肥西县2020年失业保险费返还企业免报直发(补发)的公示

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-26 10:03来源:肥西县人力资源和社会保障局 【字体:  

根据《转发省人社厅 省教育厅 省财政厅 省交通厅 省卫健委关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》(合人社秘〔2020〕21号)、《合肥市就业工作领导小组关于印发应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业工作若干意见的通知》(合就〔2020〕2 号)等文件精神,对依法参加失业保险并缴纳失业保险费用、上年度裁员率符合要求、非因严重违法失信受联合惩戒、上年度未受环保行政处罚等符合失业保险费返还条件的企业可申请享受失业保险费返还,2020年中小微企业失业保险费返还比例为上年度企业及职工实际缴纳失业保险费(含补缴)的100%。

现经数据核对,由肥西县失业保险管理中心初审,肥西县人力资源和社会保障局审核,拟对合肥市康丽置业有限公司等12家信息完善的中小微免报直发企业2020年失业保险稳岗返还以补发公示返还。公示时间为五个工作日(2021年10月26日—2021年11月1日),如有异议,请及时向肥西县失业保险管理中心反映。  

电话:0551—68841203。

附件:肥西县2020年度失业保险稳岗返还企业免报直发(补发)明细

肥西县2020年度失业保险稳岗返还企业免报直发(补发)明细.xlsx

 

 

肥西县人力资源和社会保障局

2021年10月26日

扫一扫在手机打开当前页