您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

2021中国·合肥苗木花卉交易大会疫情防控温馨提示

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-13 09:28来源:肥西县新冠疫情防控应急指挥部办公室 【字体:  

2021年10月15日至24日,我县承办2021中国·合肥苗木花卉交易大会,期间观展人员多、流量大,为保障会议安全顺利进行,现就观展人员落实相关疫情防控措施提示如下:

1.请现场配合做好测体温、扫安康码、查行程卡等要求,其中省外人员需提供48小时内核酸检测阴性证明(纸质或电子),安康码绿码及绿色行程卡(当天截图有效)方可入场。

2.请无安康码和行程卡人员配合做好现场信息登记工作,在工作人员引导下有序入场。

3.请在入馆前和参观时保持安全社交距离;观展过程中,全程规范佩戴口罩,做好个人防护,保持公共卫生。

4.如14天内有境外旅居史、国内中高风险旅居史者,以及发热、咳嗽、胸闷等身体不适人员,请不要入场。

热忱欢迎全国各地人员安全有序参观展览!

 

肥西县新冠疫情防控应急指挥部办公室

2021年10月12日

扫一扫在手机打开当前页