您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

2021年小微企业吸纳高校毕业就业生一次性就业补贴第六批公示

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-08 16:25来源:肥西县人力资源和社会保障局 【字体:  

根据《关于转发<安徽省人力资源社会保障厅 安徽省财政厅关于进一步完善稳定就业和支持创业若干政策措施的通知>的通知》(合人社秘〔2018〕537号)、《关于小微企业吸纳高校毕业生一次性就业补贴申报的通知》要求及肥西县财政局、人社局《肥西县就业补助资金暂行管理办法》(肥财〔2017〕50号)文件要求, 经申请,审核通过2021年小微企业吸纳高校毕业生一次性就业补贴第六批2人,拟同意申报小微企业吸纳高校毕业生一次性就业补贴。现将相关信息公示,公示期7天。

 

监督电话:0551-68342373

公示时间:2021年10月8日— 2021年10月14日

 附件:《2021年小微企业吸纳高校毕业就业生一次性就业补贴公示表(第六批)》

附件:2021年小微企业吸纳高校毕业就业生一次性就业补贴公示表(第六批).xlsx

 

肥西县人力资源和社会保障局

2021年10月8日

 

扫一扫在手机打开当前页