您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

关于肥西县2021年第一批失业保险稳岗返还 “免报直发”企业的公示

中国肥西门户网站发布日期:2021-09-23 16:01来源:肥西县人力资源和社会保障局 【字体:  

根据《关于贯彻落实人力资源社会保障部等部门延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(皖人社发〔2021〕15号)、省人社厅《关于开展2021年失业保险稳岗返还工作的公告》等精神,对依法参加失业保险并缴纳失业保险费用、上年度裁员率符合要求、非因严重违法失信受联合惩戒、上年度未受环保行政处罚等符合失业保险稳岗返还条件的企业,可申领失业保险稳岗返还。2021年,肥西县中小微企业、社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计师事务所、以单位形式参保的个体经济组织按不超过单位及其职工上年度实际缴纳失业保险费的60%返还,采取“免报直发”方式返还,符合申领条件的,免除申报确认程序,返还资金按失业保险缴费渠道直接拨付。

通过数据比对、系统初筛,由肥西县失业保险管理中心预审,肥西县人力资源和社会保障局、肥西县财政局审核,拟对合肥君信电子科技有限公司等64家肥西县符合失业保险稳岗返还条件的用人单位,按返还60%标准予以公示返还。公示时间为五个工作日(2021年9月23日—2021年9月29日),如有异议,请及时向肥西县人社局失业保险管理中心反映。  

电话:0551—68841203。

附件:肥西县2021年第一批失业保险稳岗返还“免报直发”企业明细

肥西县2021年第一批失业保险稳岗返还“免报直发”企业明细.xls

 

 

 

肥西县人力资源和社会保障局

2021年9月23日

扫一扫在手机打开当前页