您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

关于开展2021年肥西县重点企业申报认定工作的通知

中国肥西门户网站发布日期:2021-02-23 10:45来源:肥西县人力资源和社会保障局 【字体:  

各乡镇(园区):

根据市政府办《关于支持高校毕业生来肥就业创业工作的意见》(合政办〔2020〕20号)以及市人社局、经信局《关于开展重点企业申报认定工作的通知》(NO2021022号)文件通知要求,现将2021年肥西县重点企业申报认定工作通知如下:

一、重点企业认定范围

重点产业指《关于进一步吸引优秀人才支持重点产业发展的若干政策(试行)》(合办〔2020〕18号)文件中列举的产业。重点企业指用工规模达到300人以上的重点产业企业和用工规模达到500人以上的非重点产业制造业企业。

二、申报时间

2021年2月23日-2月25日

三、重点企业认定程序

有申请意愿并符合认定范围条件的企业向县人社局提出申请,县人社局、县经信局对企业行业性质、用工规模等进行初审,用工规模根据企业2020年平均参保人数确定。经初审合格后,于2月26日前报市人社局、市经信局审核,建立全市重点企业库,每年更新。

四、申报材料

(一)附件1:《合肥市2021年重点企业申报认定报名表》(纸质版、电子版均需提供)

(二)附件2:《合肥市2021年重点企业申报认定汇总表》(仅需提供电子版)

(三)企业营业执照扫描件(纸质版、电子版均需提供)

五、申报地址

纸质版一式两份提交至:肥西县上派镇派河大道与仪武路交口肥西县人社局四楼416办公室  联系电话:68342373

电子版发送至:fxjyk416@163.com(就业科邮箱)

电子版格式要求:①请申报企业以文件压缩包的方式发送,压缩包命名为:企业全称;②企业营业执照扫描件命名为:企业全称。

 

 附件1:肥市2021年重点企业申报认定报名表

附件2:合肥市2021年重点企业申报认定汇总表

附件1:合肥市2021年重点企业申报认定报名表.docx

附件2:合肥市2021年重点企业申报认定汇总表.xls


 

肥西县人力资源和社会保障局  肥西县经信局

2021年2月23日

 

 

扫一扫在手机打开当前页