您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

肥西县2020年定向培养乡村教师高中起点面试公告

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-31 14:41来源:县教体局 【字体:  

根据《安徽省教育厅 安徽省机构编制委员会办公室 安徽省人力资源和社会保障厅 安徽省财政厅关于定向培养乡村教师的实施意见》(皖教师〔2016〕7号)精神,现将肥西县2020年定向培养乡村教师高中起点本科层次小学教育专业面试公告如下:

一、面试对象

报考肥西县定向计划的肥西县户籍高考考生

二、面试时间:2020年8月5日上午8:30-12:00

三、面试地点:肥光小学三楼会议室(天海路)

四、面试办法:面试采取演讲和答辩的方式。内容:演讲为对教师职业的认同,每人限定演讲时间不超过5分钟。答辩,面试者接受评委提问,答辩时间不超过5分钟,回答评委1个提问。面试结论为“合格”或“不合格”。

五、面试要求:面试人员于2020年8月5日上午8:30前持本人身份证、2020年高考成绩单、报考提前批次志愿确认单和肥西县户籍簿参加面试(以上证件原件复印件)。逾期不到,作弃权处理。

联系电话:68850093(肥西县教体局组织人事科)

 

肥西县教体局

2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页