您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

肥西县2020年初中起点定向培养乡村教师公告

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-31 14:38来源:县教体局 【字体:  

为做好我县2020年初中起点定向培养乡村教师实施工作,根据《安徽省2020年定向培养乡村教师公告》精神,现将有关事项公告如下:

一、 招生计划

小计

马鞍山师范高等专科学校

桐城师范高等专科学校

合肥幼儿师范高等专科学校

阜阳幼儿师范高等专科学校

阜阳职业技术学院

宿州职业技术学院

池州职业技术学院

肥西县

8

1

1

1

1

1

2

1

二、招生对象

参加2020年安徽省初中学业考试、达安徽省五年一贯制高职高专师范类招生录取最低控制分数线(不含体育、实验分)的肥西县户籍考生,截止2020年8月31日,年龄不超过18周岁。

三、 志愿填报及相关要求

符合条件的考生登录肥西县2020年初中起点定向培养乡村教师志愿填报系统进行志愿填报(志愿填报网址:http://fx.hfzsks.org/student_enter/student_zg/index.html),志愿填报时间为8月5日上午8:00至8月6日下午17:30,志愿填报咨询电话:0551-68834042。每位考生只能填报一个志愿。

四、资格审核及面试时间

时间:另行通知

届时,将根据报名情况,按照招生学校计划数的1:5通知面试考生。

五、确定建议名单

参加面试的志愿考生,面试成绩分“合格”、“不合格”,面试合格考生按照中考总分(不含体育、实验分)从高分到低分的原则,根据招考计划,等额拟定建议名单。中考总分如有并列,按中考中的语数英三门合成分排序,再有并列,依次以语文、数学、英语单科成绩排序。

联系电话:68850093(肥西县教体局人事科)

肥西县教体局

2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页