您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告通知

关于失业保险基金支付企业失业保险费返还的公示-肥西县2020年第四批

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-01 15:38来源:肥西县人力资源和社会保障局 【字体:  

根据《转发省人社厅 省教育厅 省财政厅 省交通厅 省卫健委关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》(合人社秘〔2020〕21号)等文件精神,生产经营活动符合国家及所在区域产业结构调整政策和环保政策,非严重违法失信企业或“僵尸企业”,依法参加失业保险并缴纳失业保险费用,上年度未裁员或少裁员的企业可申请享受失业保险费返还。同时根据《合肥市就业工作领导小组关于印发应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业工作若干意见的通知》(合就〔2020〕2 号)文件精神,2020年中小微企业失业保险费返还比例由上年度企业及职工实际缴纳失业保险费(含补缴)的 50%提高至 100%。对符合条件但尚未提交失业保险费返还申请的中小微企业免除申报确认程序,公示通过后按失业保险缴费渠道直接返还企业。肥西县作为失业保险扶贫政策的革命老区县,返还标准由60%提高至100%。现对合肥泰来房地产开发有限公司等第四批1083家单位给予失业保险费返还(具体明细见附表)。 

现对享受失业保险费返还的1083家企业,支付金额合计为301.788625万元予以公示,公示时间5个工作日(2020年7月1日至2020年7月7日)。如有异议,请及时向肥西县人社局失业保险管理中心反映,联系电话:68841203。

附件:肥西县2020年第四批失业保险费返还企业公示名单

肥西县2020年第四批失业保险费返还企业公示名单.xls

 

 

 

肥西县人力资源和社会保障局

202071

 

扫一扫在手机打开当前页