您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

陈伟会见合肥综合性国家科学中心能源研究院副院长胡浩民一行

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-23 09:25来源:肥西发布 【字体:  

10月22日上午,县委书记、县长陈伟会见合肥综合性国家科学中心能源研究院副院长胡浩民,合肥艾创微电子科技有限公司董事长、总经理潘俊一行,就推进院地合作进行座谈。副县长程潭,县科技局、县投资促进中心、县城投公司等相关单位负责人参加。


会议听取了合肥综合性国家科学中心能源研究院与合肥艾创微电子科技有限公司共建联合实验室的建设思路,就推动晶圆测试平台建设、产业发展、科研成果转化等进行了深入交流。

陈伟对胡浩民一行的到来表示欢迎,并表示,要进一步加强沟通交流,充分发挥双方优势,从战略决策、要素布局、企业合作等方面深化对接,在互利共赢中实现共同发展。县相关部门要强化服务保障,优化政策机制,进一步推动科技成果产业化,助力企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页