您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

陈伟督查苗交会筹备情况

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-14 11:36来源:肥西发布 【字体:  

10月12日下午,县委书记、县长陈伟对2021中国·合肥苗木花卉交易大会筹备情况进行督查,就进一步做好相关筹备工作提出要求。县委常委、县委办主任胡光喜,县委常委、副县长王健,县委办、县政府办联系负责人,县委宣传部、县公安局分管负责人,县林园中心等相关单位主要负责人参加。


陈伟一行先后来到苗交会A2馆和中国中部花木城,实地查看了巡馆路线、展馆布置及周边环境等情况,并提出具体工作要求。

在随后举行的汇报会上,县林园中心汇报了有关工作情况。陈伟指出,当前,苗交会各项筹备工作已经进入倒计时,相关部门要在前期工作基础上,紧扣时间节点,逐项细化任务,确保任务落实。

  • 一要全力以赴做好大会服务保障,各相关部门要强化责任担当,紧紧围绕疫情防控、交通、消防、供电、网络服务等重点任务,不断提高服务保障的规范化、标准化水平,确保没有任何工作盲点。

  • 二要落细落实各项筹备工作,进一步细化工作方案,对大会接待、展馆布置、项目签约、环境整治等各个环节进行全面梳理,确保任务落实,做到精益求精。

  • 三要精心做好肥西馆布展工作,丰富展馆内涵,提升展馆品位,突出肥西特色,展现肥西形象。

  • 四要全面做好大会宣传,尤其要借助本次苗交会契机,全面推广“苗掌柜”APP,真正做到线上线下联动,不断提升肥西苗木花卉产业的知名度和影响力。

扫一扫在手机打开当前页