您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

牛向阳一行来我县调研苗交会筹备工作

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-14 11:34来源:肥西发布 【字体:  


10月13日下午,省林业局党组书记、局长牛向阳来到我县,实地调研2021中国·合肥苗木花卉交易大会筹备情况。省林业局党组成员、副局长张令峰,副市长王民生,市政府副秘书长徐昌,市林园局党组书记、局长张世军,县领导陈伟、胡光喜、王健陪同调研。

座谈会上,副市长王民生汇报了合肥市相关工作情况;县委书记、县长陈伟汇报了苗交会当前筹备情况。

牛向阳指出:

  • 一要精心组织,切实做好大会保障工作,完善疫情防控、道路交通、食品安全等各项防范措施,为大会营造良好的安全环境。

  • 二要抓实工作细节,对本届苗交会筹备工作各个环节进行全面梳理、细致检查,逐项补齐短板漏洞,全面落实各项工作任务。

  • 三要做好接待服务,充分展现肥西人民热情周到、以诚待客的良好形象,确保嘉宾高兴而来、满意而归。

  • 四要不断创新宣传形式、丰富宣传内容,做到氛围营造喜庆热烈,确保苗交会成功举办。

扫一扫在手机打开当前页