您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

宋道军一行来我县调研

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-11 11:00来源:肥西发布 【字体:  


10月10日下午,市人大常委会副主任、合肥高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任宋道军一行来我县调研。县委书记、县长陈伟主持座谈会。县委副书记杨丙红,副县长程潭,合肥高新技术产业开发区管委会副主任方向民,县、区相关单位负责人参加座谈。

座谈会上,柏堰科技园主要负责人汇报了相关工作情况。与会双方围绕合作园区高质量发展进行了深入交流,大家表示,将在现有合作框架下,继续加强沟通、深化合作,共同推进柏堰科技园各项事业高质量发展。


围绕柏堰科技园下一步发展,宋道军强调:
  • 要围绕经济高质量发展、产城有机融合目标,紧盯各项主要经济指标,用现代化、国际化标准建设高质量园区。

  • 要积极推进传统家电产业转型升级,深化智能化家居产业链布局。

  • 要盘活清理低效用地,加快推进“腾笼换鸟”。

  • 要大力推进标准化厂房建设,打造高端综合产业园。

  • 要促进现代服务业提质发展,努力提升广大群众幸福感、获得感。

  • 要将园区作为培养干部的主战场,选派优秀干部到园区一线建功立业,助力柏堰科技园在“十四五”期间再提升再发展,成为合作共建园区高质量发展典范。


陈伟表示,多年来双方合作共建,柏堰科技园取得了巨大的发展成绩。下一步,县委、县政府将学习借鉴高新区在招商引资、产业发展、存量用地盘活、园区升级等方面的先进经验,不遗余力继续为园区发展做好保障,同时将进一步加强对接,形成双向互动工作联系机制,共同推动园区高质量发展,为合肥实现“两个勇当先锋”目标做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页