您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县人大常委会“‘五项提升’大讨论”交流研讨会召开

中国肥西门户网站发布日期:2021-09-14 15:29来源:肥西报 【字体:  

9月13日,县人大常委会“‘五项提升’大讨论”交流研讨会召开。县人大常委会党组书记、主任成忠主持会议并讲话,县人大常委会副主任徐仲明、王永定、曹婕,县人大常委会全体驻会委员参加交流研讨。

会议传达学习了省委常委、市委书记虞爱华出席全县领导干部大会时的讲话精神以及县委书记、县长陈伟在县委常委扩大会议暨经济形势分析调度会上的讲话精神。

成忠指出,开展“五项提升”大讨论正当其时、正中要害。县人大常委会及机关要充分认知“五项提升”的重要意义,进一步统一思想。要积极参与“五项提升”工作,在文明创建、项目包联、招商引资、对企服务等具体工作中,发挥新时代县人大职能作用。要围绕“五项提升”安排工作,开展好监督、评议、调研等工作,谋划好2022年县人大各项工作。县人大常委会将按照县委的安排和部署,持续开展好“五项提升”大讨论,为肥西经济高质量发展贡献智慧和力量。

会上,与会人员围绕“五项提升”,坚持问题导向,深入分析当前肥西发展中存在的困难和瓶颈,并提出了具体的工作建议。

(记者 王探探 通讯员 王恒茜)

扫一扫在手机打开当前页