您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县人大常委会党组新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议召开

中国肥西门户网站发布日期:2021-04-07 15:04来源:肥西报 【字体:  

4月2日,县人大常委会党组新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议召开。县人大常委会党组书记、主任成忠,副主任王永定出席会议,县人大常委会副主任徐仲明主持会议。

会上,成忠强调,要统一思想,保持高度的政治自觉,深刻领会“三个以案”警示教育的重要意义。要把自身摆放进去,切不可以牢骚代替监督、在其位不谋其政、以年长而自弃。要认真完成任务,积极组织、制定方案、组织学习、认真总结,确保收到应有的效果。

会上,徐仲明宣读了《县人大常委会党组关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案》。会议还传达了中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见肥西县整改暨全县第一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会精神。

(记者 王剑)

扫一扫在手机打开当前页