您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

全县第二季度道路交通安全工作联席会召开

中国肥西门户网站发布日期:2021-04-07 14:54来源:肥西报 【字体:  

4月2日,我县2021年第二季度道路交通安全工作联席会召开,副县长、县公安局局长桑祥庆出席会议并讲话。

桑祥庆指出,此次会议是贯彻落实市、县安全生产工作会议精神的具体举措之一,全县各乡镇和相关单位要牢固树立安全发展理念,增强做好交通综合治理的信心和决心。要认清形势,扎实提高预防各类事故的预判能力。要着力解决落实交通安全主体责任不到位、隐患整改不到位、两站两员实体化运转工作不到位、农村道路事故预防不到位等问题。要紧盯重点,牢牢守住道路交通安全底线,强化事故“减量控大”的强度和力度。要抓好交通应急联动、重点地区挂牌整治、农村地区事故预防、道路严管高压态势、重要节点安全管理等工作,要以“我为群众办实事”的理念,扎实做好道路交通安全工作,为肥西高质量发展创造良好的安全环境。

(记者 孟平)

扫一扫在手机打开当前页