您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县四大班子领导看望慰问春节期间坚守一线干部职工

中国肥西门户网站发布日期:2021-02-19 09:09来源:肥西报 【字体:  

春节前夕,金成俊、李煜、成忠、戴昭军、拱艳等县四大班子领导看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工、重点工程建设单位职工,向他们送去新春的祝福。

县委书记金成俊,县人大常委会主任、县政府党组副书记成忠,县委副书记拱艳一行分别来到县疾控中心、县自来水公司、巢湖路与三河路交口交警执行岗亭、城关派出所、人民西路垃圾中转站,看望慰问一线工作者。来到县疾控中心,金成俊代表县委、县政府及全县人民向长期坚守防疫一线的工作者表示感谢,对过去一年新冠肺炎疫情防控工作取得的成效给予肯定。他要求县疾控中心坚决落实常态化疫情防控措施,严格执行24小时值班值守制度,合理安排职工排班轮休,以良好的精神状态和工作状态做好春节期间疫情防控各项工作。在交警执行岗亭和城关派出所,看到一线交警、公安干警个个精神饱满、斗志昂扬,金成俊动情地说,“你们常年冒风雪、战酷暑,为肥西经济社会发展创造了安全、稳定的环境,你们辛苦了。”他勉励广大干警继续发扬吃苦耐劳、奋力拼搏、连续战斗的无私奉献精神,继续坚守好各自的岗位,为全县人民营造平安、祥和的节日氛围,不辜负人民的期望,不辜负县委、县政府的要求。在人民西路垃圾中转站,金成俊指出,作为城市的“美容师”,城管队员及一线环卫工人为肥西人民创造了干净、整洁、美丽的生活环境,提高了城乡居民的生活品质,祝愿大家在新的一年身体健康、工作顺利。金成俊一行还给自来水公司一线干部职工送去了新春祝福,祝福大家阖家幸福、牛年大吉。

县长李煜,县政协主席、县委政法委书记戴昭军一行首先来到县消防救援大队,慰问119指挥中心一线官兵。李煜对过去一年消防救援官兵在防汛抢险、消防救援、城区排涝等工作中作出的积极贡献表示肯定,并致以诚挚的新春祝福。在引江济淮工程J002施工段,李煜对中铁四局职工过去一年的辛勤付出表示衷心感谢和亲切慰问,希望中铁四局在新的一年里继续齐心协力干、努力加油干,早日将桥梁建成通车,为肥西经济社会发展作出更大贡献。随后,李煜一行来到县公交公司看望慰问公交一线干部职工。李煜指出,广大公交一线职工尽职尽责,在平凡的岗位上创造了不平凡的成绩,保障了肥西城乡交通安全顺畅,希望公交公司继续发挥好的作风,变身最美风景线,成为城市文明最生动、最温暖的诠释。在供电公司“调控中心”,李煜指出,肥西经济社会发展离不开供电公司的有力保障,希望供电部门再接再厉,为肥西“十四五”开好局起好步作出应有贡献,也祝愿广大供电职工新春愉快、牛年吉祥。 (记者 邓可 杨桂)

扫一扫在手机打开当前页