您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

金成俊督查疫情防控工作

中国肥西门户网站发布日期:2021-02-19 09:08来源:肥西报 【字体:  

2月18日是节后第一天,县委书记金成俊深入医院、社区、隔离点酒店,督查疫情防控工作。

金成俊首先来到县人民医院,详细了解医院预检分诊、核酸检测等工作。金成俊强调,春节期间医院人员密集,要继续落实常态化疫情防控要求, 严格规范预检分诊、发热门诊接诊、返乡人员核酸检测等工作,做好医护人员调休,确保一线人员保持充沛精力,同时要保证医院环境干净整洁,让医护人员和就诊群众有一个良好的卫生环境。金成俊还实地查看了县医院二期建设情况。

随后,金成俊来到上派镇翡翠蓝湾小区、幸福园小区、隔离点酒店,向春节期间放弃休假、坚守在疫情防控岗位的志愿者们表示衷心感谢。金成俊表示,春暖花开,疫情防控形势逐渐向好,要继续严格落实疫情防控各项措施,杜绝麻痹大意,确保万无一失,同时要认真关心照顾好志愿者生活,做好相关后勤服务,合理安排人员轮班轮休,切实做到群防群控、联防联控。 (记者 袁谦)

扫一扫在手机打开当前页