您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我县政法工作和平安建设推进会召开

中国肥西门户网站发布日期:2020-10-16 15:33来源:肥西报 【字体:  

10月14日,我县举办社会治理培训班暨政法工作和平安建设推进会议。县委常委、政法委书记戴昭军主持会议。

会上, 戴昭军指出,要坚持问题导向,精准施策,做好群众安全感满意度双提升工作,认真研读数据,找准薄弱环节,提前准备,消解矛盾,提高群众安全感满意度。要坚持防范为主,精准打击,做好平安创建工作,针对重点区域、重点问题提前研判,学习借鉴,发挥工作效能,加强物防技防,推进平安建设工作。

会议听取了县委政法委关于群众安全感满意度“双提升”有关工作的汇报;听取了县公安局关于治安防控、防范电信网络诈骗、智慧平安小区建设等有关工作汇报;听取了县信访局治理重复信访、化解信访积案等工作的汇报。培训班上,市委党校副教授胡厚翠作了《大数据下的社会治理》的报告。 (记者 杜强)

扫一扫在手机打开当前页