您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

肥西展区:安徽影视文化创意产业园首次参展

中国肥西门户网站发布日期:2020-10-15 09:43来源:合肥市人民政府网站 【字体:  

今年合肥文博会肥西展区位于滨湖国际会展中心6号馆,届时将重点展示该县文旅融合、文化创意及文化产业孵化等文化改革发展的综合成就等。

位于肥西县的安徽影视文化创意产业园将亮相文博会,其经营主体安徽百鸟园文化传媒有限公司将现场展示部分影视器材、制作软件等软硬件设施。

“我们园区是第一次参加合肥文博会,将有影视后期、动漫制作、新媒体等业务领域的6家文化企业亮相。”安徽百鸟园文化传媒有限公司负责人介绍。

同时,肥西祥源花世界景区、合肥体育智谷(肥西)等也将亮相合肥文博会肥西展区。王仁和米线、丰乐酱干、中和祥糕点、三河米酒、三河米饺、老唐酱干、蒿子粑粑、焖酱等肥西传统技艺美食和祥舜木雕艺术、羽扇、剪纸、物生物口杯等肥西传统手工技艺将为观众带来视觉和味觉上的独特享受。

此外,今年合肥文博会肥西县分会场将在上派镇举办肥西县第四届原创文艺作品展演暨非遗、文创产品展示,在紫蓬山旅游开发区举办“文明伴我行·月末大舞台”文化惠民展演暨非遗、文创产品展示等精彩文化活动,展示原创文艺作品和创意非遗技艺。(韩婷婷)

扫一扫在手机打开当前页