您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

牛弩韬来我县调研企业发展情况

中国肥西门户网站发布日期:2020-09-21 11:54来源:肥西报 【字体:  

9月17日,省经信厅厅长牛弩韬来我县调研企业发展情况,县委常委、肥西经开区党工委第一书记吕戈,副县长程潭等陪同调研。

牛弩韬一行先后实地考察了合肥唯真电机有限公司、合肥恒信汽车发动机部件制造有限公司、安徽凯旋智能停车设备有限公司以及安徽省富光实业股份有限公司,现场观看电机、发动机进气歧管、智能车房、新材料水杯等多项产品。考察中牛弩韬听取了企业负责人的相关汇报,询问了企业生产销售经营等相关情况,并为企业发展提出了意见和建议。

在随后召开的座谈会上,牛弩韬对各企业的经营成果和创新举措表示肯定和赞许。他指出,企业在经营发展过程中,要注重研发和产品设计,在新材料、新产品、新工艺上要有所突破,不断提高产品品质;要走品牌化道路,找准品牌定位,通过品牌宣传扩大企业影响力,打造新的销售增长点;要继续走好钻精研微这条路,扩大人才优势,注重核心技术创新,走信息化、数据化、自动化道路,将产品做专做精,将企业做强做优做大做长。

(记者 孟平 王剑)

扫一扫在手机打开当前页