您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

秋冬季疫情防控工作会召开

中国肥西门户网站发布日期:2020-09-21 11:47来源:肥西报 【字体:  

9月20日,县委常委、常务副县长成忠主持召开县疫情防控应急指挥部暨秋冬季疫情防控工作会议。

成忠要求,要充分认识当前疫情防控工作中存在的问题,克服松懈厌战情绪。要组织一次学习,各单位要深刻学习领会近期习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,进一步绷紧疫情防控这根弦。 要明确一个目标,切实做到不能发生国务院督查任务没有落实现象、不能发生一例新增疫情、不能发生聚集性疫情。要增强“四方责任”,即属地责任、部门责任、单位责任和个人责任,明确各项制度措施。要坚持“六个常态”,即学习常态化、宣传常态化、排查常态化、防控常态化、督查常态化、人员常态化,真正让疫情防控工作常态化。要围绕此次会议明确的各项任务,全面开展一次自查,确保疫情防控工作落实到位。 (记者 王探探)

扫一扫在手机打开当前页