您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

大学生扶贫助学金发放仪式举行

中国肥西门户网站发布日期:2020-09-21 11:46来源:肥西报 【字体:  

9月18日,肥西县大学生扶贫助学金发放仪式在县派河剧场会议室隆重举行。县人大副主任曹婕、副县长吴朝晖、县政协副主席张慧平出席仪式,合肥泰禾光电科技有限公司、合肥暖通设备有限公司等爱心企业负责人应邀参加活动,各乡镇分管负责人,县红十字会、县教体局、县民政局、县扶贫办、县文明办、县财政局、团县委、县妇联、县慈善协会等单位负责人,以及相关学校负责人及部分受助大学生代表参加了活动。仪式上,副县长吴朝晖对社会各界给予困难学子们的帮助与爱心表示感谢,勉励同学们怀揣着感恩之心努力学习,做一个传承者,将这份爱心弘扬下去,以己之力帮助他人。

据悉,此次金秋助学活动,由县红十字会牵头,共整合团县委、妇联、县工商联、县教体局、县民政局、县慈善协会等部门的多个助学项目资金和社会捐助资金近200万元,受助大学生达400多人。(记者 刘军)

扫一扫在手机打开当前页