您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

李煜率队督查重点项目建设

中国肥西门户网站发布日期:2020-08-14 09:46来源:肥西报 【字体:  

8月13日,县长李煜率队督查重点项目建设及安全生产工作,副县长吴朝晖、王健陪同督查。李煜一行先后来到芮祠安置点三期、全民健身中心、华南城小学、华南城幼儿园等重点项目建设现场,听汇报、看图纸、查现场,实地了解项目进展情况,对推进中存在的困难和问题进行现场调度。

李煜指出,安置点建设事关千家万户,工程的建设进度直接影响到群众利益和生活质量。要明确时间节点,加快水毁设施修复,尽早交付使用,确保让群众尽早入住新居。同时,吸取经验教训,妥善做好在建项目排涝工作,高品质建成安置小区,让广大人民群众拥有更多获得感和幸福感。他强调,全民健身中心是一项重要的民生工程,要全面推进工程扫尾,在保证质量和安全的基础上,推动项目又好又快建设,力争早日完工投入使用,为群众提供集健身、竞赛、休闲、娱乐于一体的健身活动新场所。

李煜指出,学校建设事关肥西教育事业发展,群众关注度高。现在已是8月中旬,秋季开学在即,项目建设单位要切实增强责任感、紧迫感,充分利用当前施工黄金季节,加大人力物力投入,倒排工期。要坚持室内室外、土建、外立面建设等并行推进,日夜坚守、抢抓进度,确保学校九月份能够如期开学。要时刻绷紧安全生产这根弦,切实把学生的安全放在第一位,彻底清查处理安全隐患,为学生创造安全健康的学习环境。 (记者 邓可)

扫一扫在手机打开当前页