您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

南门小学上派分校合作六年硕果累累

中国肥西门户网站发布日期:2020-08-14 09:39来源:肥西报 【字体:  

8月13日上午,合肥市南门小学上派分校举行合作办学成果展示活动,对外展示两地合作办学成果。县委常委、县委办主任胡光喜,副县长吴朝晖等参加了活动。

2014年8月,在合肥市大力推进义务教育均衡发展的背景下,肥西县政府出资建设,委托合肥市南门小学管理,创办了合肥市南门小学上派分校。六年来,该校秉承百年南小“自主教育”思想和“让每一个孩子主动全面发展,健康快乐成长”的办学理念,打造了一批优质学生社团。先后获得了合肥市师德建设先进集体、合肥市义务教育管理标准示范校、合肥市文明校园等系列荣誉。

活动中,来自该校的学生合唱团和教师代表,分别用合唱和诗朗诵的方式,深情回顾了六年的美好时光。最后,县领导在知行楼下,共栽友谊之树、种下美好祝福。 (记者 韩建)

扫一扫在手机打开当前页