您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

金成俊看望慰问安置点群众

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-31 15:32来源:肥西报 【字体:  

7月30日下午,县委书记金成俊来到合肥市一六八中学临时安置点看望慰问群众。县委常委、组织部长、统战部长郜志华陪同。

合肥市一六八中学临时安置了三河镇300余名村民,在这里,村民吃的好、睡得好,还有志愿者随时提供心理疏导、生活协助、药品代购等服务,看到这些,金成俊向连日来照顾安置群众的志愿者、经开区工作人员、心理咨询师和医生表示感谢。

“你们在这里要休息好,家里有我们看着守着,请你们放心。”金成俊和安置点里的群众亲切交流,详细了解大家在安置点的生活情况,并告诉大家,当前,党和政府正全力组织人员进行防汛抢险,不久大家就能回到自已的家园。他还叮嘱相关部门人员,要落实好安置群众的服务保障工作,安抚好群众情绪,强化医疗保障和卫生防疫,采取最有效措施,全力保障受灾群众基本生活。 (记者 刘成璐)

扫一扫在手机打开当前页