您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

众志成城打赢巢湖保卫战

凌云来我县督导检查防汛抢险救灾工作

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-29 10:23来源:肥西报 【字体:  

7月26日,市长凌云来我县督导检查防汛抢险救灾工作。市委常委、统战部长陈晓波陪同。

为尽快降低巢湖水位,合肥市果断启用肥西县蒋口河联圩分洪。凌云首先来到这里,听取了县长李煜关于蒋口河联圩运用准备情况和群众转移安置情况介绍,实地查看蒋口河防洪闸和分洪情况,详细询问群众转移安置、人员物资储备、蓄洪量等情况。她指出,为保巢湖安澜,蓄洪区群众付出了巨大牺牲,作出了重大贡献。要扎实做好受灾群众转移安置、心理疏导、安置点卫生防疫等工作,确保群众住的安心、舒心。要组织更多力量,按百年一遇防洪防浪标准加固堤防,确保巢湖大堤安全。要组织水利专家,科学研判、精准调度,确保后续工作安全有序。

(宗和 记者 杨俊)

扫一扫在手机打开当前页