您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

扎实推进机关作风和效能建设向纵深开展

强力转作风 激发新状态

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-03 11:09来源:肥西报 【字体:  

7月1日,全县效能建设工作推进会议召开。县领导拱艳、胡光喜、成忠、徐毅出席会议。

县委副书记拱艳指出,各级各部门要扎实开展工作效率大提升集中行动,深化“三个以案”警示教育,扎实推进机关效能建设,强力转作风,激发新状态。

就进一步深入推进我县机关效能建设工作,拱艳强调,要统一思想,提高认识,坚决贯彻落实市委关于加强机关效能建设工作要求,不断深化机关效能建设,进一步强化责任担当、提高斗争精神,推进全年各项工作任务落实;要正视问题,提升效能,把效能建设融入肥西经济社会发展的各方面、各环节,为全县经济社会发展提供有力保障;要压实责任,强化督导,切实抓好“四个一”,组织一次集中学习、召开一次专题会议、开展一次自查自纠、进行一次全面整改,推动机关作风和效能建设向纵深开展,建设“政治过硬、组织过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬”的模范机关。

县委常委、县委办主任胡光喜主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。县委常委、常务副县长成忠传达6月23日市委常委会(扩大)会议上有关效能建设的工作要求。县委常委、纪委书记、监委主任徐毅就效能建设作相关纪律要求。县效能办负责人通报近期县效能建设督查暗访中发现的问题,宣读了《关于贯彻落实市委常委会(扩大)会议暨经济形势分析调度会精神狠抓机关效能建设的通知》。

(记者 张晓艳)

扫一扫在手机打开当前页