您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县人大常委会党组中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会议召开

中国肥西门户网站发布日期:2020-06-29 11:00来源:肥西报 【字体:  

6月24日,县人大常委会党组书记、主任张俊平主持召开县人大常委会党组中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会议。县人大常委会党组副书记沈和勤,党组成员徐仲明、曹婕、王波出席会议。县人大常委会副主任王永定列席会议。县纪委、监委,县深化“三个以案”警示教育指导组相关负责人到会指导。

会上,张俊平代表县人大常委会党组作对照发言,随后党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展相互批评,并作表态发言。

张俊平在总结发言中指出,要以此次民主生活会为新起点,进一步加强党组班子自身建设,以深化“三个以案”警示教育的实际成效为如期完成脱贫攻坚目标任务、如期建成全面小康社会作出应有贡献。要深入查摆自身存在的问题和不足,从严从实,立行立改。党组成员要在深入基层的过程中,认真学习新的政治理论,学习新的法律法规,学习新的工作方式方法,提高调研工作的广度、深度。要延续历年来肥西县人大创立的传统,在讲政治、讲纪律、讲作风、讲担当上作表率,积极融入肥西当前发展的大局,认真履职尽责,担当新使命,为推进新时代人大工作提供坚强保证。

(记者 王探探)

扫一扫在手机打开当前页