您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

金成俊参加指导上派镇领导班子专题民主生活会

中国肥西门户网站发布日期:2020-06-29 11:00来源:肥西报 【字体:  

6月24日,上派镇领导班子关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改、市委巡察反馈意见整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开。县委书记金成俊、市委第一巡察组组长许明权到会指导。

会议通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改落实情况、市委巡察反馈问题整改落实情况以及“三个以案”警示教育检视问题整改落实情况。上派镇党委书记翟荣胜首先代表上派镇领导班子认真作对照检查,其他班子成员依次作个人对照检查发言,并开展相互批评。

听取发言后,金成俊说,上派镇认真贯彻县委部署要求,查摆问题比较深刻,相互批评比较严肃,整改举措比较务实,进一步提升了思想政治觉悟、提振了干事创业精气神,达到了预期目的。

金成俊强调,要强化理论武装,进一步夯实思想根基,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业。要勇于担当作为,进一步推动干事创业,上派镇领导班子要振奋战斗精神,敢于动真碰硬,营造实干氛围,切实把民主生活会成效巩固好、转化好。要践行为民宗旨,进一步改进工作作风,始终把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,树牢为民情怀,办好民生实事,巩固安定和谐的社会大局。要切实抓好整改,进一步从严管党治党,抓紧制定问题、任务、责任、时限“四清单”,并与市委、县委巡察反馈问题的整改结合起来,采取有力有效措施,持续用力抓好整改落实。

会上,市委第一巡察组组长许明权就巡察整改工作提出要求,要求上派镇领导班子进一步提高对巡察整改的认识,紧紧扭住问题,整改不到位、不彻底绝不放松。要举一反三,全面整改,扎扎实实做好巡察后半篇文章。要持之以恒、长期坚持抓整改,对巡察发现的问题长抓、抓常。要坚持巩固成果,促进发展,为推动县域经济发展做出积极贡献。

(记者 杨桂)

扫一扫在手机打开当前页