您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县领导慰问文明创建一线工作人员

中国肥西门户网站发布日期:2020-06-29 10:57来源:肥西报 【字体:  

6月25日,正值端午佳节,县委副书记拱艳率队慰问文明创建一线工作人员。县委常委、宣传部长王旻,县人大常委会副主任、县总工会主席徐仲明,副县长王健参加慰问。

拱艳一行先后来到仙霞路与巢湖路交口、三河路与巢湖路交口、古埂公园、青年社区方郢巷口强弱电整治点,看望慰问了志愿者、社区工作人员、一线交警、交通劝导员、城管队员、环卫工人、绿化养护员和强弱电线路整治作业人员。拱艳代表县委县政府向大家表示节日的问候和祝福,对大家在节假日期间仍然坚守工作岗位表示衷心感谢。

拱艳指出,今年是我县创建全国县级文明城市的决胜之年,广大志愿者、社区干部和户外工作人员长期奋战在文明创建一线,为我县的文明创建工作添砖加瓦、增光添彩,为建设美丽肥西、文明肥西做了大量卓有成效的工作,得到了群众的充分肯定和认可。希望大家要加强宣传、广泛发动,引导群众自觉参与到文明创建行动中来,同心同力,共创美好文明新肥西。交谈中,拱艳嘱咐大家在一线执勤和劳动作业中要做好安全防护和防暑降温工作,加强个人防护、注意身体健康;每到一处,县领导都为大家送上了“清凉”大礼包和节日礼盒,祝福大家节日安康。

(记者 袁谦)

扫一扫在手机打开当前页