您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

简明新闻

中国肥西门户网站发布日期:2020-05-22 10:15来源:县政府信息中心 【字体:  

●5月20日,市人大常委会副主任孔向阳率《中华人民共和国野生动物保护法》第二执法检查组来我县开展执法检查,县委常委、副县长胡功杰,县人大常委会副主任沈和勤陪同。

●5月19日,省委组织部公务员综合管理处处长张新宇一行到县委组织部开展调研并召开座谈会,县委常委、组织部长、统战部长郜志华主持座谈会。

●5月18日,县人大常委会副主任徐仲明率队赴县经信局开展调研,就我县工业项目建设流程相关事宜进行座谈。

●5月14日至16日,副县长程潭率县委政法委等单位相关负责人一行赴浙江清华长三角研究院、温州万洋集团等企业考察,对接完善项目合作签约协议等相关事宜。

●5月18日,阜南县金土地扶贫馆在上派镇正式揭牌成立,阜南县政协副主席、工商联主席闫俊涛,县政协副主席、工商联主席汪厚云出席了揭牌仪式。

●5月20日,县政协副主席徐治国率县政协财贸金融委员会部分委员前往县税务局,就全县工业企业属地统计、属地纳税情况开展调研。

●5月18日,合肥市教育局公布了合肥市素质教育示范学校评估认定结果,我县肥光小学、柏堰科技园中心学校、防虎学校三所学校成功上榜。

扫一扫在手机打开当前页