您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县政协主席集体视察文明创建

中国肥西门户网站发布日期:2020-05-22 10:11来源:县政府信息中心 【字体:  

5月19日,县政协主席集体视察创建全国县级文明城市工作开展情况,并召开座谈会。县政协主席朱士久,县委常委、宣传部长王旻,副县长王健,县政协副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍出席座谈会。

当天上午,视察组分两路先后前往上派镇、桃花镇、柏堰科技园、新港工业园等地,就农贸市场、住宅小区、背街小巷、餐饮小店文明创建工作进行了视察。

在下午召开的座谈会上,朱士久充分肯定了今年以来我县在文明创建工作中取得的成绩。他指出,当前,我县争创全国县级文明城市已到了冲刺阶段,各级各部门要坚定必胜信心,尽快掀起文明创建的热潮,凝聚共识,上下同心,全力以赴做好各项文明创建工作。要坚持问题导向,组织实施文明创建重点战略,针对薄弱环节,精准发力,重点开展交通秩序整治、基础设施改造、住宅小区提升、农贸市场整治、市容环卫提升、宣传氛围提升工作。要强化工作机制,努力形成文明创建会战氛围,加大工作调度,强化责任追究,加强协调联动,全面动员,群策群力,确保实现文明城市创建决战决胜。

王旻、王健分别就如何做好文明创建工作提出了相关要求。

会上,县委宣传部汇报了全国县级文明城市创建工作开展情况。与会人员观看了视察视频,并进行了座谈交流。 (记者 李蕾 袁谦)

扫一扫在手机打开当前页