您当前所在位置:首页 > 新闻频道 > 政务要闻

数字化城管工作调度会召开

中国肥西门户网站发布日期:2019-11-29 10:06来源:县政府信息中心 浏览量: 【字体:  

11月27日,全县数字化城市管理工作调度会召开。副县长王健出席会议。

王健指出,运用数字化、智慧化不仅能高效解决城市管理中存在的问题,也是管理城市的一种趋势。我县数字化城管工作任务艰巨,任重道远。就下一步工作,他要求,要强化思想意识,各单位部门要高度重视此项工作,责任到人,落实到位;要提高站位,杜绝推诿扯皮现象,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实解决群众的“难心事”、“揪心事”;要加大考核力度,扩大考核范围,严格考核制度;要积极谋划数字化城市管理系统平台二期建设,尽快实现数字化城市管理工作全域覆盖,稳步推进数字化城管工作。

会上,县城管局通报数字化城管工作运行情况;与会单位作了交流发言。 (记者 李蕾)

扫一扫在手机打开当前页