您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

2021年全县扶贫道路项目全面完工

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-20 11:30来源:肥西报 【字体:  

2021年,我县共组织实施扶贫道路项目36个,建设总里程约73公里,投资总额约1 亿元。截至9月底,全县扶贫道路项目已全部完工。

在项目实施过程中,县交通局严格遵循“三步管理法”,即抓任务落实、抓过程管控、抓高效管理,严格按照任务清单和责任清单,对标对表,狠抓落实。三河镇与丰乐镇在先期完成项目质量检测报告、分层验收表、自验报告和提交申请验收报告基础上,县交通局分管领导带队,组织县交通工程质监站、局规建科等相关人员对2021年扶贫道路项目进行验收,项目验收合格率达100%。2021年扶贫道路顶目的验收完成,将进一步改善全县农村公路服务能力水平,为肥西发展提供强有力的交通运输服务保障。

(叶潇潇)

扫一扫在手机打开当前页