您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

【文明实践】迎重阳 庆生日 浓浓关怀暖人心

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-14 11:42来源:文明肥西 【字体:  

肥西县民政局积极弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,丰富老年人的精神文化生活,在重阳节即将到来之际,10月11日下午,肥西县民政局组织官亭镇江夏养老服务中心举办“迎重阳佳节,庆老人生日”联欢会,江夏养老服务中心的所有工作人员、老人以及社区、金桥职高、官亭庐剧团的志愿者参加活动。


活动现场,社区、金桥职高、官亭庐剧团的志愿者们首先为老人们送上一台趣味盎然的演出活动,演出包括广场舞、歌曲、相声、戏曲等,呈现了一场丰盛的文化大餐,赢得了在场观众及老年人的阵阵喝彩,老人们满脸洋溢着幸福、满足的笑容,体会到了老有所乐的快乐;学生志愿者们手捧蛋糕,在生日祝福歌声中,走向现场十五位老人们面前,点燃蜡烛,和老人们一起祈愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝福老人们晚年幸福乐开花,每位寿星用他们幸运的手抽出了15名幸运者,最后,全场齐唱没有共产党就没有新中国,将联欢活动推向了高潮。



肥西县民政局将继续大力弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,努力营造“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的良好环境。

扫一扫在手机打开当前页