您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

9月16日!县人大常委会开展履职监督评议征求意见网络直播,期待您的互动参与!

中国肥西门户网站发布日期:2021-09-14 15:24来源:肥西报 【字体:  

对政府工作部门主要负责人开展履职监督评议是地方人大常委会依据《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》探索的一种监督形式。

为进一步提高评议的公开度、透明度和群众参与度,广泛征求社会公众对政府相关部门的意见建议,帮助我们共同开展好评议工作,9月16日(星期四)上午8:40-11:00,肥西县人大常委会将开展2021年度履职监督评议征求意见网络直播。届时,肥西县医疗保障局、肥西县农业农村局主要负责人将面向广大网民进行现场述职,并接受部分现场群众代表、人大代表以及网友的提问,征求对部门及其本人的意见建议。期待您积极参与,并提出宝贵意见建议。

9月16日上午8:40,“零距离”现场直播,我们不见不散!

如何看直播?

方式一:肥西发布微信公众号

方式二: 万家直播

http://tv.365jia.cn/wap/lives/BFBA95344A964B49

(王恒茜)

扫一扫在手机打开当前页