您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

“八一”慰问送关怀拥军优属情谊浓

中国肥西门户网站发布日期:2021-08-02 09:58来源:肥西报 【字体:  

◆7月29日上午,县城管局召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会。来自局属各科室、单位的退役军人代表,畅谈了他们退役至今的所感所悟。会后,局领导班子对参战退役老兵、困难伤残退役军人进行慰问。 (张宝)

◆近日,县发改委党组书记、主任张庆带队走访慰问委属企业志愿军老战士、两弹参试人员、伤残退伍军人、现役军人家属等优抚对象,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问金。 (赵林克)

◆7月30日上午,县数据资源局组织召开退役军人座谈会。座谈会上,局机关分管负责人向退役军人及军属致以节日问候,并勉励他们坚守参军初心、永葆正义本色、服务奉献社会。 (方津蓉)

◆7月29日下午,县税务局党委书记、局长安向法一行前往县消防救援大队、县武警中队,看望慰问部队官兵,向他们送上节日的问候和慰问金,畅叙军地鱼水情。 (郭瑞)

◆7月30日,县司法局有关人员一行专程到紫蓬山31121部队走访慰问,向部队官兵们致以节日的问候,并送去了《民法典》普法书籍以及慰问品,表达司法行政系统全体干警的拥军之情。 (余晴雪)

◆近日,肥西经开区退役军人服务站联合司法所举办“民法典”宣传讲座,为园区退役军人送上了一道“法律大餐”,以此庆祝“八一”建军节。园区78名退役军人聆听了讲座。 (李宗寿)

◆为弘扬拥军优属优良传统,“八一”前夕,桃花镇党委政府组织镇和社区退役军人服务站,分5个小组深入到该镇457名退役军人家中进行走访慰问。 (孙保韬)

◆7月29日,紫蓬山管委会退役军人服务站开展“军民融合、共建和谐、同庆八一”为主题的慰问活动。在机关会议室和驻区部队军营,紫蓬山管委会党工委书记、主任周典瑞一行向官兵们致以亲切的问候,并送去了方便面、苏打水等慰问品。 (刘良存 张军)

◆“八一”前夕,肥西法院党组成员、副院长张沛一行前往肥西武警中队开展走访慰问活动,向武警战士们致以亲切的节日问候,并送上慰问品。 (王昕)

◆7月30日,县总工会与中建五局安徽公司华南城项目部联合开展“拥军优属送关怀 情暖退伍军人心”走访慰问退役军人活动,向他们宣传工会帮扶政策,并送去了食用油、大米、清凉包等物品和慰问金。 (县总工会)

扫一扫在手机打开当前页