您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

军爱民 民拥军

中国肥西门户网站发布日期:2021-07-30 09:52来源:肥西报 【字体:  

民政局 7月28日上午,县民政局相关负责人率部分机关人员、小蜀山福寿园负责人开展“八一”慰问驻地部队活动。解正银一行先后来到战略支援部队某基地微波站、蜀山区小庙消防救援站,带去了对驻地官兵的祝福和问候,并送去价值6000元的洗漱用品、降温饮料。武警官兵们对县民政局带来的的慰问和关爱表示感谢。双方表示,在今后的工作中,要进一步拓展合作关系,加强军地融合,形成齐抓双拥、共谋发展、共促和谐的美好局面。 (程佳 卞金燕)

丰乐镇 近日,丰乐镇退役军人服务站通过开展“三个一”活动,向退役军人送去党和政府的关怀。组织一次走访慰问。7月以来,该镇退役军人服务站先后组织镇包村干部,对60岁以上农村籍退役军人以及优抚对象进行走访慰问。召开一次座谈会。7月26日下午,该镇组织了“退伍不褪色,转业不转志”为主题的退役军人座谈会。观看一场红色电影。在“八一”到来之际,组织退役军人中的党员,观看庐剧小戏《颜文斗》,通过观看该影片,重温了红色岁月、缅怀了革命先烈、传承了革命精神,更进一步坚定了党员们心中的理想信念。 (朱益丹)

扫一扫在手机打开当前页