您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

县青年商会开展红色革命教育活动

中国肥西门户网站发布日期:2021-07-30 09:51来源:肥西报 【字体:  

近日,我县青年商会与合肥市黄冈商会组织人员前往位于黄冈市红安县的黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园,开展“忆党史、铭党恩、促党建”红色革命教育活动。

在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前,参观人员向革命先烈敬献了花篮,面对烈士纪念碑三鞠躬。全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念馆和李先念纪念馆,通过革命文物、照片、油画、影像、雕像和讲解员的讲解,深入了解鄂豫皖苏区革命斗争中英雄先烈们可歌可泣的光辉业绩,深刻领悟了红安精神,受到了一次精神洗礼。青年商会成员纷纷表示,此次教育实践活动是一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,进一步坚定了理想信念,增强了商会的凝聚力、向心力和战斗力。作为新时代民营经济人士,要追随革命先烈的脚步,大胆创新、真抓实干,助推企业高质量发展,为我县经济社会发展贡献力量。

(工商联)

扫一扫在手机打开当前页