您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

肥西县:全面优化营商环境 最大限度便企利民

中国肥西门户网站发布日期:2021-04-07 14:59来源:肥西报 【字体:  

近年来,肥西县经信局不断优化营商环境,借助“互联网+政务服务”工作,以“减证”促“简政”,减轻办件难度,让企业、民众办事“最多跑一次”,降低制度性交易成本,极大激发了市场活力,促进了办事效率。

强化组织保障,积极探索线上服务与线下服务相结合的一体化政务服务新模式,耐心指导企业网上申报流程,组织各科室业务人员开展网上审批,形成网上受理、办理、监管和运维“一条龙服务”的工作机制,切实方便企业群众办事。

强化审批效率,进一步压缩企业办件时间,强化涉企服务,推行告知承诺制度,推行“一网通办”制度,全力推进“网上办、移动办”。全力推进政务服务“一网、一门、一次”改革落地见效,实现“技改项目备案”事项全程网上办件,让群众办事真正实现“只进一扇门”“最多跑一次”。

此外,肥西县经信局在日常工作中实施“一对一”跟踪重点项目,为企业提供高效的“保姆式”服务,促进项目“尽早登陆,尽早启动,尽早发挥作用”。

下一步,肥西县经信局将继续为优化营商环境按下“快进键”,持续做到最大限度便企利民,为推动肥西经济高质量发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页