您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

爱心汇聚防汛一线

中国肥西门户网站发布日期:2020-08-07 10:18来源:肥西报 【字体:  

◆8月3日,县投资促进中心开展夏季“送清凉”慰问活动,为克服困难、坚守岗位的防洪一线干部群众送去了西瓜、矿泉水、方便面等慰问物资,为炎炎烈日下的大堤哨点带来了一丝久违的清凉。 (程安川)

◆8月3日,祥源花世界生态文化旅游区开发有限公司向肥西县红十字会捐赠50万元用于抗洪救灾,为一线的防汛救灾人员及受灾群众送去关怀,让他们感受到爱心企业的温暖与支持。 (孙永花)

◆8月1日下午,安徽建清工程咨询有限公司董事长夏明德一行冒着高温,载着方便面和矿泉水等物资到巢湖大堤蒋口河新建社区值班点,慰问一线防汛人员,充分诠释了企业的爱心和社会责任感。 (孙武)

◆8月3日上午,三河镇新时代文明实践所、妇联联合东街社区新时代文明实践站组织理发志愿者,带着理发工具来到三河中学,为坚守在这里的200余名解放军战士们爱心义剪,用实际行动助力三河镇抗洪抢险后方保障工作。 (吴玲玲 李天宝)

◆面对汹涌的洪水,安徽安庐建设有限公司党员、职工毅然迎战在抗洪一线,用党性和坚守筑起抗洪抢险坚实屏障。截至目前,公司参与抢险人员达600余人,调配使用挖掘机、渣土车等机械达300余辆,捐赠抗洪物资逾30万元。 (县直工委 县水务局)

◆8月4日,县重点工程建设管理中心妇联参与慰问烈日下坚守在巡堤岗位上的干部职工,为他们送去防暑降温物品,同时向洪水中的逆行者们表示由衷的感谢和崇高的敬意。 (吴其君)

◆自汛期发生以来,柿树岗乡统战办及成员单位全体工作人员,在24小时坚守岗位、加固河堤的同时动员广大新社会基层人士积极开展献爱心活动。全乡广大社会阶层人士爱心接力,共收到矿泉水366箱,方便面120箱,小面包、火腿肠、风精油共20箱,洗漱用品20箱,为抗洪抢险贡献新的社会阶层力量。 (侯文蕾)

扫一扫在手机打开当前页