您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

积极开展招商活动

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-01 09:55来源:肥西报 【字体:  

◆6月28日,安徽神通物联网科技有限公司总经理赵开涛一行来到官亭镇,就投资建设现代物流项目进行洽谈磋商。

◆6月29日,隆链智能科技(上海)有限公司总裁黄晓明一行到上派镇考察投资环境,拟投资建设机器人产业园项目。

◆6月28日,合肥恒卓金属材料有限公司总经理李良冬、肥西中宇物流有限责任公司总经理刘正中一行到高店乡考察,就拟投资的钢结构材料生产加工项目进行座谈。

◆6月22日,上海交运集团股份有限公司旗下汽车修理有限公司总经理吴疆、发展运营部部长赵超一行,来我县考察投资汽车服务园区建设项目。

◆6月29日,祥恒创意包装有限公司一行前往肥西经开区洽谈投资事宜,就拟投资建设合肥瓦楞纸板、纸箱研发生产基地项目进行沟通交流。

◆6月28日,易商集团投资经理王汝庆一行到高店乡考察,就拟投资的物流产业园项目进行座谈。

◆日前,宁波长江奇湾股权投资基金管理有限公司高级副总裁一行来我县考察投资环境,洽谈电力设备研发生产基地及区域总部项目相关事宜。

◆近日,合肥海景包装制品有限公司总裁、中国塑料加工协会EPS专业委员会副会长王谊一行到高店乡考察,就拟投资的新型发泡材料与产品研发生产项目进行座谈。

◆日前,上海凯恩建筑装饰艺术工程有限公司经营部经理宋邦祥一行来我县考察投资环境,洽谈特色农旅小镇项目相关事宜。

◆近日,上海壹华信息科技有限公司创始人朱光辉一行来我县考察投资环境,洽谈互联网大健康产品运营平台项目相关事宜。

(县投资促进中心)

扫一扫在手机打开当前页