您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 县直动态

七一”纪念活动精彩纷呈

中国肥西门户网站发布日期:2020-07-01 09:49来源:肥西报 【字体:  

县税务局 为庆祝建党99周年,6月17日至6月22日,县税务局直属党委对所属党支部党建工作暨效能建设落实情况进行“七一”专项督查和工作指导,主要采取列清单“扫盲区”、抓测试“强内功”,找问题“促整改”方式进行,持续夯实基层党建工作和效能建设工作基础。 (吴涛)

县应急管理局 为庆祝建党99周年,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,县应急管理局精心谋划,开展一次专题学习、一次“党史教育日”主题活动、一次表彰活动、一次书记(局长)上党课活动、组织收看安全生产事故警示教育片以及“三个以案”警示教育专题组织生活会六项内容,以此庆祝“七一”、激发活力、提升战斗力。 (何贤斌)

县供销社 近日,县供销社组织开展迎“七一”系列庆祝活动。即“书记讲党课”激发初心使命、知识测试提升理论素养、主题党日志愿服务社会、“三访一加强”倾听党员心声、党内关怀凝聚组织力量。县供销社以党总支牵头,同时对在疫情防控和在文明创建中发挥先锋模范作用的优秀共产党员进行评选表彰,及时传递了党组织的温暖与关怀。 (王意茹)

县档案馆 6月24日,县档案馆支部组织全体党员赴李克农故居开展"不忘初心,砥砺前行,建设模范机关"为主题的迎"七一"党建活动,激励大家立足工作岗位,讲党性,有修养,高标准推进本单位“建设模范机关”活动,全面提升机关党建质量。

(张嵩)

县社会办医协会 “七一”临近,县社会办医协会党支部组织党员前往庐江县新四军江北指挥部纪念馆参观学习,接受革命传统教育。据了解,县办医协会目前共有会员单位共69家,分别为5家大民营医院和遍布全县的小诊所和门诊部。

(芮红燕 记者 张栋)

上派镇 6月27日,上派镇老干总支委员会纪念建党99周年暨表彰大会隆重召开,来自全镇各部门的老党员90多人参加庆祝活动,会上表彰了18名优秀共产党员。党员们纷纷表示在各自现实生活、工作中,弘扬正能量,为实现伟大的中国梦作出自己应有的贡献。 (汪传贤)

肥西电信 中国电信肥西分公司离退休党支部于6月27日组织老党员们开展建党99周年健步走活动。活动开始前,全体党员在古埂公园高举党旗,重温入党誓词。整个活动井然有序,3公里的路程,大家昂首阔步、步履矫健,和谐的画面成为公园一道亮丽的风景线。 (唐庆华)

上派中心卫生院 在中国共产党成立99周年前夕,上派镇中心卫生院党总支组织党员和入党积极分子前往“安徽省党员干部教育基地”安庆独秀园进行纪念活动,学习党的历史,重温党的誓言,表彰优秀党员,激发担当作为,为实现党的崇高理想而奋斗。 (宣守林)

扫一扫在手机打开当前页