您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

向实里干 向深里走 县城文明创建再调度再推进

中国肥西门户网站发布日期:2021-10-27 14:41来源:肥西发布 【字体:  

10月26日,县人大常委会主任成忠主持召开创建全国县级文明城市工作调度会。县城管局、县住建局等相关单位负责人参加会议。


在听取相关情况汇报后,成忠对创城“百日集中行动”近段时间以来县城文明创建工作取得的阶段性成果给予了肯定,指出:城市市容市貌、环境卫生、背街小巷整治、杆线下地、交通秩序等工作有了新进展,但仍存在许多亟待整改的地方,主要存在着进度不理想、力度不够大、细节不耐看、深度不能进、时间不常态等问题,成效不够明显。

成忠强调,创城工作不是一阵风,要久久为功,二十四小时时时在状态。大家要从思想上高度重视起来,行动要快、下手要准、用力要大、整改要细。要建立文明创建问题整改台账制度,围绕查找出的问题逐项化解。文明创建没有绝招,要一招一式落实到位,要向实里干、向深里进,确保县城文明创建工作取得明显实效。

会上,县城管局、公安局、住建局、上派镇、桃花镇等各参会单位汇报了近期文明创建工作进展情况,县新时代文明实践工作中心负责人通报了近期的文明创建测评结果。


扫一扫在手机打开当前页