您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

我县收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

中国肥西门户网站发布日期:2020-09-14 11:04来源:肥西报 【字体:  

9月11日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。县领导李煜、成忠、吴朝晖、王健、程潭在我县分会场出席会议。


会议指出,当前我国发展面临前所未有的挑战,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,并重实施好宏观政策和深化“放管服”改革,既助企纾困又激发市场主体活力,稳住经济基本盘,努力完成全年发展目标任务,推动高质量发展,构建新发展格局。


全国电视电话会后,省、市紧接着召开电视电话会,就贯彻落实会议精神提出明确要求。县长李煜在肥西分会场讲话时强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,认真落实党中央、国务院及省委、市委决策部署,深刻理解进一步优化营商环境的重大意义,把握优化营商环境的紧迫性、必要性,将深化“放管服”改革优化营商环境作为一项基础性工作加以推进。要深入思考本部门、本行业、本地区进一步优化营商环境的工作举措,明确工作任务,学习先发地区优秀经验,按照中央、省、市、县委决策部署,深入实施“创优营商环境攻坚年行动”,认真做好全国营商环境评价工作,将改革要求落实到具体实践中去,不断激发市场活力,确保“放管服”改革举措落地见效。要深化推进“放管服”改革优化营商环境各项举措,明确工作路径,将学习贯彻会议精神落实到行动上,加大跨部门统筹调度推进,深化流程再造,以协同促高效,有力有序推进我县优化营商环境工作。 (记者 邓可)

扫一扫在手机打开当前页