您当前所在位置:首页 > 新闻频道 > 今日快讯

花岗1311户群众喜分新房

中国肥西门户网站发布日期:2019-11-01 09:15来源:肥西县人民政府 浏览量: 【字体:  

  这几天,对于花岗镇产城融合示范区的群众来说是个喜庆的日子,当地又有一千多户为产城融合发展做贡献的群众欢喜抽签,拿到自己期盼已久的新房。

  10月28日,记者来到花岗镇产城融合示范区建设拆迁分房现场,广大群众正在排队取号、现场抓阄,分房工作如火如荼进行。大家对此次分房工作感到满意。据介绍,此次分房为产城融合示范区安置点B、C区(荟萃园、凤鸣庭),共有2993套住宅纳入本次安置,5个村(社区)1311户参与回迁分房,安置房屋2714套。 为了确保本次回迁安置公平公正,花岗镇党委政府从年初就开始谋划。据悉,花岗镇产城融合示范区安置点是我县最大的回迁安置小区,共分为ABCDE五个区域,目前已经建设完成ABC三个区域,分配了4000多套安置房、涉及一万五千多名群众。预计5个区域全部建成,将回迁安置群众近4万人。 (记者 杨俊 高常青 通讯员 马家贵)

扫一扫在手机打开当前页