您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 今日快讯

招商动态

中国肥西门户网站发布日期:2021-09-17 15:45来源:肥西报 【字体:  

◆ 经信局 9月8日,县投资促进中心、县经信局及肥西经开区分管负责人等接待了西德科(上海)汽车座椅有限公司董事、总经理Oliver Stelling,董事张顺毅一行,围绕安徽大众配套项目落地事宜,就项目落地方式、政策支持范围等进行深入交流,在达成初步意向的基础上,双方一致同意将尽快推进项目实质性进展。 (县经信局)

◆ 县人社局 9月10日上午,县人社局赴上海奉贤区飞尔汽车零部件股份有限公司考察。上海飞尔汽车零部件股份有限公司成立于2003年11月,主要从事汽车内饰塑料件的研发、生产以及销售,2020年销售额超10亿元。 该企业意向在肥西经开区投资3亿元,征地70亩,建设生产基地,与上海大众、蔚来、江汽等厂家进行配套。该公司董事长吕竹新及相关负责人参加了座谈。县投资促进中心、肥西经开区招商负责人参加了此项活动。 (王华友 朱丛林)

扫一扫在手机打开当前页