您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 今日快讯

庐西快递

中国肥西门户网站发布日期:2021-02-01 11:25来源:肥西报 【字体:  

资产收益扶贫项目助力乡村振兴

日前,我县2021年资产收益扶贫项目获批复实施,全年共安排14个项目,投入财政专项扶贫资金2600万元,3015名贫困人口将从中受益。为推进项目早落地早见效,县财政局作为项目实施主体单位,会同县农业农村局制订出台了相关实施方案,对资产收益扶贫工作的目标、程序及考核验收作出了明确的要求。同时在认真审核的基础上,精心选择了一批具有一定生产规模和发展潜力的农业产业化经营主体,注入扶贫专项资金,助力经营主体扩大再生产、提升经济效益,在贫困户享受扶贫资金带来的稳定收益分红的同时,改善乡村基础设施,助推乡村振兴。 (许皖祥 邵正年)

原696线路将调整至上派产业园

通过前期的勘查论证和走访调研,肥西公交计划于今日将原696线路优化调整至上派产业园,以更好地服务园区企业员工和区域群众出行。该线从上派产业园首末站发车,经南方路、灯塔路、创新大道、潭冲湖路、仙霞路、人民路、三河路、巢湖路、青年北路、珍珠路、派河大道、集贤路、玉兰大道、汤口路、文山路、繁华大道、方兴大道、汤口路、派河大道、华二路、国三路、森林大道抵达紫蓬山风景区。目前该线投入运力11台,服务时间为早6时至晚18时(夏季18时30分)。今天,肥西公交还将增开一条三河至丰乐专线公交,填补三河直达丰乐线路空白。该线自丰乐枢纽站发车,经丰乐大道、四丰路(048县道)、合铜路(G330)抵达三河换乘中心。服务时间为早6时至晚18时。 (丁艳)

扫一扫在手机打开当前页