您当前所在位置:首页 > 政务动态 > 今日快讯

庐西快递

中国肥西门户网站发布日期:2020-12-28 12:55来源:肥西报 【字体:  

七大安居工程年底前陆续移交

近日,笔者从县重点工程建设管理中心获悉,今年年底计划建成移交7个安置点项目已全部顺利完成竣工验收,计划年底全部移交属地政府进行安置,群众有望节后搬新家。

据悉,今年计划移交的项目有花岗镇街道安置点、金寨南路安置点、芮祠安置点三期、新型家园一期三标段、滨河安置点二期、王郢安置点二期、凉亭雅苑三期(B区)A地块。其中金寨南路安置点、花岗安置点南北区已于11月份完成安置工作,安置3362 户 ,安置人口约一万人。新型家园一期三标段、滨河安置点二期、王郢安置点二期、凉亭雅苑三期(B区)A地块等4个安置点全部完成竣工验收,计划春节前移交属地政府完成安置。据统计,上述7个安置点总建筑面积约98.35万平方米,总投资约16.22亿元,提供住宅7420套,可安置人口约2.36万人。(李小庆)

我县优质小微工业企业认定居五县(市)第一

近日,市经信局公布了2020年度合肥市优质小微工业企业名单,我县179家企业获认定。总量位居五县(市)第一,占全市认定优质小微工业企业总量的16.4%。获认定企业将向在肥金融、融资担保等机构进行推介,可优先获得“税融通”等信贷产品支持和相关金融服务;此外,符合条件的企业可享受我县优质小微企业贷款贴息补助,有助于扶持小微工业企业持续稳定发展。 (陈文松)

扫一扫在手机打开当前页